Provet - Medicina Veterinária Diagnóstica

Política de privacidade


O Provet é uma clínica, centro diagnóstico ou hospital veterinário?


Este website utiliza cookies. Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, aprimorar funcionalidades de redes sociais e analisar o nosso tráfego. Também partilhamos informações sobre a sua utilização do site com os nossos parceiros de redes sociais, de publicidade e de análise, que podem combiná-las com outras informações fornecidas por você ou recolhidas por eles a partir da sua utilização de seus respectivos serviços. Os cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser utilizados por websites para tornar a experiência do utilizador mais eficiente.

E a lei diz que precisamos da sua permissão para armazenamento de cookies no seu dispositivo, até para os que forem estritamente necessários para o funcionamento deste site. Também precisamos da sua autorização porque partilhamos informações sobre a sua utilização do site com os nossos parceiros de redes sociais, de publicidade e de análise, que podem combiná-las com outras informações fornecidas por você ou recolhidas por eles a partir da sua utilização de seus respectivos serviços.

Este site utiliza diferentes tipos de cookies. Alguns cookies são colocados por serviços independentes que aparecem nas nossas páginas.

Última atualização da declaração de cookies em 06/01/2020 pela Cookiebot:

Necessários (2)

Os cookies necessários ajudam a tornar um website útil, permitindo funções básicas, como a navegação e o acesso à página para proteger áreas do website. O website pode não funcionar corretamente sem estes cookies.

Nome Forncedor Finalidade Validade  
CookieConsent Cookiebot Armazena o estado de consentimento de cookies do usuário para o domínio atual 1 ano HTTP Cookie
wordpress_test_cookie www.provet.com.br/blog Usado para verificar se o navegador do usuário suporta cookies. Sessão HTTP Cookie


Estatísticas (2)

Os cookies de estatística ajudam os proprietários de websites a entenderem como os visitantes interagem com os websites, recolhendo e divulgando informações de forma anónima.

Nome Forncedor Finalidade Validade  
AWSALB Zendesk Registra qual cluster de servidores está atendendo ao visitante. Isso é usado no contexto do balanceamento de carga, a fim de otimizar a experiência do usuário. 6 dias HTTP Cookie
pll_language www.provet.com.br Este cookie é usado para determinar o idioma preferido do visitante e define o idioma de acordo no site, se possível. 1 ano HTTP Cookie


Marketing (3)

Os cookies de marketing são utilizados ​​para seguir os visitantes pelos websites. A intenção é exibir anúncios que sejam relevantes e apelativos para o utilizador individual e, logo, mais valiosos para os editores e anunciantes independentes.

Nome Forncedor Finalidade Validade  
__zlcmid Zendesk Preserva os estados dos usuários nas solicitações de página. 1 ano HTTP Cookie
vuid Vimeo Coleta dados sobre as visitas do usuário ao site, como quais páginas foram lidas. 2 anos HTTP Cookie
zte# Zendesk Salva um Zopim Live Chat ID que reconhece um dispositivo entre visitas durante uma sessão de bate-papo. Sessão HTTP Cookie

Política de Privacidade


No site www.provet.com.br, os seus dados pessoais não são coletados, nem transferidos para terceiros sem o seu conhecimento. A fim de oferecer o melhor serviço e para facilitar o uso, o número de páginas visitadas, o número de visitas, a atividade dos visitantes e sua frequência de uso são analisados. Para esses fins, o Provet usa informações estatísticas preparadas pelo provedor de serviços de Internet.

O Provet não usa cookies para coletar informações de usuários, nem registra endereços de IP de acesso. Somente cookies de sessão próprios são usados ​​para propósitos técnicos (aqueles que permitem ao usuário navegar pelo site e usar as diferentes opções e serviços que existem nele).

O site de propriedade do Provet Veterinária Diagnóstica contém links para sites de terceiros, cujas políticas de privacidade não têm relação com a do Provet. Ao acessar esses sites, você pode decidir se aceita suas políticas de privacidade e cookies ou não. Em geral, se você navegar na Internet, poderá aceitar ou rejeitar cookies de terceiros através das opções de configuração do seu navegador.

Informações básicas sobre proteção de dados


Responsável pelo tratamento

Os dados pessoais que possam ser coletados diretamente da parte interessada serão tratados confidencialmente pelo Provet.

Propósito

A finalidade do processamento de dados é exclusiva para o envio de respostas, exames e solicitações encaminhadas e, quando autorizado pelo titular, para  o envio de notícias, eventos e novidades sobre o Provet.

Legitimação

O tratamento de dados é feito para desenvolvimento das atividades comerciais do Provet Veterinária Diagnóstica e com o consentimento do usuário.

Preservação de dados

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados e para determinar as possíveis responsabilidades que possam surgir com a finalidade, além dos períodos estabelecidos nos regulamentos sobre arquivos e documentação.

Comunicação de dados

Em geral, os dados pessoais não serão comunicados a terceiros, exceto por eventual obrigação legal.

Direitos das partes interessadas

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter confirmação sobre o tratamento de seus dados que é realizado pelo Provet, exercendo seus direitos de acesso, retificação, esquecimento e portabilidade de dados, limitação e oposição ao seu tratamento a qualquer momento, por meio de requisição encaminhada ao endereço de e-mail: provet@provet.com.br. Esta determinação consta no artigo 18 da LGPD, que compreende:
I - Confirmação da existência de tratamento;
II - Acesso aos dados;
III - Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V - Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI - Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;
VII - Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII - Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX - Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei.

Unidades

  • Aratãs

    Av. Aratãs, 1009
    Moema – São Paulo
    CEP.: 04081-004
    Seg a Sex – 7h às 21h
    Sáb – 7h às 17h
    55 (11) 3579-1427
  • Jardim Anália Franco

    R. Francisco Zicardi, 16
    Jardim Anália Franco – São Paulo
    CEP.: 03335-090
    Seg a Sex – 8h às 18h
    Sáb – 7h às 15h
    55 (11) 3579-1427
  • Divino Salvador

    Av. Divino Salvador, 774
    Moema – São Paulo
    CEP.: 04078-012
    55 (11) 5055-9271
  • Morumbi

    Av. Giovanni Gronchi, 2080
    Morumbi – São Paulo
    CEP.: 05724-002
    55 (11) 3579-1427

Parceiros